上海誉胜为您提供最全面的海外公司代理注册一条龙服务,热线:4006-772-123
¦
收藏本站
香港资本投资者入境计划
您所在的位置:首页 > 投资移民 > 正文

香港资本投资者入境计划

作者:admin 来源: 日期:2013-6-26 13:51:13 人气:0 加入收藏 评论:0 标签:

香港得名于香江,与深圳隔河相望,总面积1110平方公里,由港岛、九龙、新界及260 多个外岛组成,距广州市约200公里,向南延伸进南中国海。香港人口660多万人。

 香港是世界金融贸易中心,其黄金外汇市场、深水自由港、转口贸易等已成为国际商业的重要组成部分,是亚洲经济重要的增长点。香港也是全球最佳经商城市之一。2003年美国传统基金会连续第九

年把香港评为世界上最自由的经济体系。

 教育:12年免费教育,包括六年小学教育和中学教育,6至18岁的儿童可接受免费和普及的9年基础教育,官立和资助小学一年级的学额由教育署中央统筹分配,所有学生修毕小六课程后,均可获分配

。中学生修业期满可参加香港中学会考,然后升读两年制中六预科课程,继而参加香港高级程度考。香港中学会考考生可按既定的中六收生程序,申请中六资助学额。香港有11所搞懂教育院校,7所是大

学。香港院校颁授的学士、硕士和博士学位,均获得世界各地高等教育院校广泛承认。

 社会保障:香港的社会保障制度以综合社会保障援助和公共福利金计划为主,辅以三个意外赔偿计划,分别是暴力及执法伤亡赔偿计划、交通意外伤亡援助计划和紧急救济。

税制:香港的税制简单,税率低。 香港利得税税率不同:无限公司利得税税率为16%,有限公司利得税税率为17.5%,薪俸税:最高15.5%。

项目优势

 无移民监。

 文件简单:无需税单和资产来源证明。

 周期短 :8-10个月。

 无年龄限制、无语言障碍。

 香港特区护照可以免签证进入138多个国家和地区。

 无生育限制,在香港出生子女即可取得特区护照。

 凭香港身份,能低分报考国内的名牌大学、并可轻松赴国外留学。

 在港自由成立国际性公司手续简便、产品可以零关税进入中国内地。

 更多国际性的工作机会,更大的发展空间。

申请条件

 申请人需拥有外籍公民身份(阿富汗、阿尔巴尼亚、古巴和朝鲜的国民身份除外)或中国籍且已取得外国永久性居民身份(澳门和台湾居民属于外国永居身份)

 申请人需提供申请前2年中1000万港币的资产记录 (包括银行存款、房地产、股票债券、公司资产或其他资产)

 申请人需在香港投资不少于1000万港币的金融资产(如定息票据、股票、债券、基金等) 投资期为7年,7年后申请人可取得香港护照,成为香港永久居民。

 主申请人年龄在18岁以上,无其它犯罪记录

★  以上流程表是根据申请人提供了所有相关文件的情况下而定制。

★  申请总时间预计为12-14个月,如请香港会计师审计则总时间预计为8-10个月,进度时间以移民局的实际处理进度为准。


本文网址:http://www.gameblog.cn/html/tzym/84.html
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
上一篇:没有资料
更多>>网友评论
发表评论
编辑推荐
  • 没有资料